domingo, 22 de janeiro de 2012

Cheesecake de chocolate

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Massa:
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 150g de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
Primeiramente, triturar as bolachas em um processador ou no liquidificador. Em seguida, em uma vasilha, misturar as bolachas trituradas, a manteiga e o chocolate em pó. Forrar uma fôrma com fundo removível.

Recheio:
- 350g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de chá de cacau em pó
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 300g de cream cheese
- 50g de manteiga
- 400ml de creme de leite fresco gelado
Derreta o chocolate e reserve. Na batedeira, coloque o cream cheese, o açúcar, a manteiga e o cacau em pó; bata até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate derretido e logo em seguida o creme de leite fresco gelado. Depois que todos os ingredientes estiverem bem incorporados, jogue por cima da massa e leve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir.

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